Der Förderverein

Der Förderverein wurde am 04.11.2000 mit 13 Mitgliedern ins Leben gerufen. Inzwischen zählt der Verein 50 Mitglieder.

Der Gewählte Vorstand
Bernd Jahn
Vorsitzender Förderverein
Sven Mettke
Schriftführer Förderverein
Simone Kanis
Schatzmeister Förderverein

verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke, wie zum Beispiel:

• den Fanfarenzug Greiz e.V. in allen seinen Vorhaben zu unterstützen
  • logistische und materielle Hilfen dem Verein zur Verfügung zu stellen
  • Eltern, ehemalige Mitglieder, sowie Sponsoren und Freunde für die Belange des Fanfarenzuges zu gewinnen
Die Mitgliedschaft

Der Eintritt in den Förderverein ist zu jedem Zeitpunkt möglich.

Wer alles Mitglied des Fördervereins werden kann:

• Personen, Gruppen, Firmen o.ä. die sich dem Fanfarenzug Greiz e.V. in besonderer Weise verbunden fühlen
  • Ehemalige Mitglieder des Fanfarenzuges Greiz e.V.
  • Juristische Personen
Das Bestehen

des Fördervereins des Fanfarenzuges Greiz e.V. können wir auf folgende wirkungsvolle Aktivitäten zurückschauen:

• Unterstützung und Durchführung von Großveranstaltungen (Landesmeisterschaften, Spielleutetreffen)
  • Pflege und Wartung der Ausrüstung des Fanfarenzuges Greiz e.V.
  • Gewinnung von Sponsoren ( z.B. B+W Bauplanungsgesellschaft, Vereinsbrauerei Greiz )
  • Anschaffung von neuen Instrumenten
  • Hilfe beim Einbau einer eigenständigen Heizung in den Vereinsräumen
  • Erstellung und Pflege der neuen Website des Fanfarenzug-Greiz e.V., Start am 01.04.2017