“Nicht nur nehmen, sondern auch geben” – Unter diesem Motto wollten wir Danke sagen und zeigen, dass wir uns auch über unser Musikehrenamt hinaus engagieren wollen. Auf diesem Weg wollen wir zugleich Danke sagen für die zahlreiche Unterstützung und Hilfe bei unserer Mission, nach Kanada zur Weltmeisterschaft der WAMSB zu fliegen. Durch monatelange Medienpräsenz und Spendenübergaben die wir erhalten haben, war es für uns klar, nun auch etwas zurückzugeben.  Aus diesem Grund haben wir beschlossen, am sogenannten “Frühjahrsputz des Lionsclubs” unserer Stadt teilzunehmen und gemeinsam mit hundert weiteren fleißigen Teilnehmer*innen die Stadt Greiz “aufzuräumen”: Das bedeutet, jeglichen Müll von Straßen, Plätzen, Wiesen und Wegen aufzusammeln, um so im Sinne der Umwelt unsere Stadt sauber zu machen. Für uns war es eine Freude, einen Beitrag zum guten Zweck zu leisten.